Hilfe / Support

Wenn ihr Fragen zu unserem Plugins habt, schreib uns am besten über das Ticket-System von Shopware. Solltet ihr das Plugin noch nciht gekauft haben und ihr habt Fragen dann ruft uns einfach an. Meistens haben wir keine Zeit direkt dran zu gehen aber rufen umgehend zurück.

Support-Hotline: 02203-1865499

Natürlich könnt ihr auch eine E-Mail an info@great2gether.com schreiben - wir antworten so schnell es geht.

Ansonsten empfehlen wir natürlich die Anleitungsvideos zu unseren Plugins zu schauen um die Funktion und Anwendungsmöglichkeiten besser zu verstehen.

Zuletzt angesehen